Geral
Produção Integrada: os desafios e os avanços no Setor Vitivinícola
O curso superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia promove no dia 27 de maio (segunda-feira), a palestra “Produção Integrada: os desafios e os avanços no Setor Vitivinícola”, com o pesquisador da Embrapa Uva e Vinha, Dr. Samar Velho da Silveira. O objetivo da palestra é apresentar o atual estado da arte do sistema de produção integrado e entender os desafios e avanços desta normativa para a qualidade dos produtos elaborados pelo setor vitivinícola brasileiro. A palestra é gratuita e aberta ao público.
Local: Salão de Atos | Hora: 19:00 – 21:30
Dr. Samar Velho da Silveira é formado em Agronomia pela Univ. Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e possui doutorado em Fitotecnia/Fruticultura pela UFRGS e Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)* de España. (Lattes)
*É uma agência do Estado espanhol dedicada ao fomento da investigação científica e tecnológica. É a maior instituição pública dedicada à investigação na Espanha e a terceira maior da Europa.