Início do conteúdo

Integrado em Agropecuária


Curso: Técnico em Agropecuária
Forma de oferta: Integrado
Eixo tecnológico: Recursos Naturais
Duração: 3 anos
Carga horária: 3.894 horas
Modalidade: Presencial
Ingresso: anual

Área de atuação
O Técnico em Agropecuária estará apto a atuar junto às propriedades rurais ou exercendo atividades de planejamento, execução e condução de projetos no ramo da produção vegetal e animal, bem como na agroindustrialização de matérias primas; além de práticas de assistência técnica e extensão, como profissional liberal ou do serviço público.

Perfil profissional
O Técnico em Agropecuária terá uma formação profissional ampla, capaz de atender tanto a agricultura familiar quanto a agricultura patronal e /ou agroexportadora, valorizando a geração de trabalho e renda, de forma a responder as necessidades econômicas, sociais, culturais e ambientais de cada região. Busca-se uma formação profissional técnica politicamente preparada para suprir as demandas da sociedade, respeitando a sustentabilidade do ambiente, no âmbito da produção animal e vegetal, bem como da transformação e comercialização dessas matérias primas.

Coordenação do curso: Rodrigo Vieira Luciano
E-mail tecagro@bento.ifrs.edu.br
Telefone: (54)34553206

Documentos (PPC do curso)

Horário das Disciplinas

Fim do conteúdo