Início do conteúdo

Integrado em Viticultura e Enologia


Curso Técnico em Viticultura e Enologia
Forma de oferta: integrado
Eixo tecnológico: Produção Alimentícia
Duração: 3 anos
Carga horária: 3.697 horas
Modalidade: presencial
Ingresso: anual

Área de atuação
Pode atuar como pesquisador, colaborador ou empreendedor na área da Viticultura e Enologia

Perfil profissional
O Técnico em Viticultura e Enologia é um profissional que atua de forma criativa, ética, empreendedora, consciente do impacto econômico, sócio-ambiental e cultural de sua atividade. É um profissional cidadão, que possui uma formação integrada, abrangendo o domínio das técnicas, tecnologias e dos conhecimentos científicos inerentes à mesma, de modo a permitir sua inserção no mundo do trabalho.

Coordenação do curso: Aneti Fernanda Ritzel

E-mail : tecvitieno@bento.ifrs.edu.br

Telefone: (54) 3455-3236

Documentos (PPC do curso)

Fim do conteúdo