Início do conteúdo

Subsequente em Hospedagem


Curso: Técnico em Hospedagem
Forma de oferta: subsequente
Eixo tecnológico: Turismo, hospedagem e lazer.
Duração: 1,5 anos – 3 semestres
Carga horária: 809 horas
Modalidade: presencial

Área de atuação
Pode atuar como pesquisador, colaborador ou empreendedor na área de turismo e hotelaria.

Perfil profissional
O Técnico em Viticultura e Enologia é um profissional que atua de forma criativa, ética, empreendedora, consciente do impacto econômico, sócio-ambiental e cultural de sua atividade. Este profissional também será capaz de continuar aprendendo, adaptam-se com flexibilidade às novas condições de ocupações ou aperfeiçoamentos posteriores, produzir novos conhecimento e inserir-se como sujeito na vida social, politica e cultural, de forma ativa, participativa e solidária, consciente do seu papel de cidadão.

Coordenação do curso: Onorato Jonas Fagherazzi
E-mail: cth@bento.ifrs.edu.br;
Telefone: (54)3455-3206
Documentos (PPC do curso e matriz curricular)

Horários 2019/1

Fim do conteúdo