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Servidoras e estudantes participam do III International Summit on Nutrition, Health and Food Technology


Nos dias 20 e 21 de novembro, as professoras Luciana Bernd e Karina Rossini, as técnicas em agroindústria Verônica Baroni e Daiane de Marco, a nutricionista Maiara Bettanin, juntamente com 14 estudantes do cursos superior de Tecnologia em Alimentos, participaram do III International Summit on Nutrition, Health and Food Technology, realizado na Universidade do Vale dos Sinos – Unisinos, em São Leopoldo. O evento internacional, promovido pelo Mestrado Profissional em Nutrição e Alimentos da instituição anfitriã, tem como objetivos promover discussões de caráter técnico-científico na área de Nutrição, Saúde e Alimentos, aproximar a indústria de alimentos e a área acadêmica e de pesquisa, com o intuito de estreitar os laços em prol da inovação e sustentabilidade na obtenção de alimentos seguros e de qualidade, além de discutir questões, propostas e apontar perspectivas e alternativas para o futuro da Nutrição e dos Alimentos. O evento é destinado para profissionais, técnicos, acadêmicos e pesquisadores da área de Saúde.

 

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