Início do conteúdo

Curso de Tecnologia em Alimentos realizará 3 bancas de Trabalho de Conclusão de Curso


Durante o mês de julho o Curso Superior de Tecnologia em Alimentos realizará 3 apresentações de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC).

As bancas são públicas e contarão com a participação de orientadores e professores que farão as avaliações dos TCC elaborados por estudantes que estão na fase final do curso, conforme o seguinte cronograma:

Acadêmico Título do TCC Orientador Data da Defesa Horário Local
NATASHA BUDKE ATUALIZAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DO SETOR DE CARNES DE UMA AGROINDÚSTRIA DA SERRA GAÚCHA Karina Rossini 04/07/24 17:30:00 Sala de audiovisuais 1
TAINÁ LUANA KUCYK ZAMIN ANÁLISE DOS RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DE UMA EMPRESA DE BENTO GONÇALVES Lucia de Moraes Batista 10/07/24 13:30:00 Sala de audiovisuais 3
GUILHERME GIOTTO CEREAL ALIMENTÍCIO CONTENDO ALTO TEOR DE PROTEÍNA ADVINDO DE FARINHAS DE INSETOS Luciana Pereira Bernd 12/07/24 16:00:00 Sala de audiovisuais 3
Fim do conteúdo