Início do conteúdo

[Workshop] Enografia do Brasil: degustando novos Terroirs


O Programa de Extensão Práticas Sensoriais — PEPS, o Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria — SEGH Uva e Vinho e a Consultoria Ieggli & Ferreira promovem o workshop: Enografia do Brasil: degustando novos Terroirs.

O evento acontece de forma on-line pelo Google Meet  (o link será enviado para os inscritos) nos dias 23 e 24 de novembro, das 19h às 21h. É destinado somente a maiores de 18 anos e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser realizadas pelo link: https://forms.gle/BqzSuAWyeXjsHTrG6

A retirada das amostras deverá ser realizada no dia 22/11 das 17h30 às 18h30 no Campus Bento Gonçalves.

Dúvidas devem ser encaminhadas para o e-mail da coordenação do projeto: [email protected]

 

 

Fim do conteúdo