Ensino
Curso de Tecnologia em Alimentos realizará 3 bancas de Trabalho de Conclusão de Curso
publicado em 03 de julho de 2024
última modificação em 03 de julho de 2024
última modificação em 03 de julho de 2024
Durante o mês de julho o Curso Superior de Tecnologia em Alimentos realizará 3 apresentações de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC).
As bancas são públicas e contarão com a participação de orientadores e professores que farão as avaliações dos TCC elaborados por estudantes que estão na fase final do curso, conforme o seguinte cronograma:
Acadêmico | Título do TCC | Orientador | Data da Defesa | Horário | Local |
---|---|---|---|---|---|
NATASHA BUDKE | ATUALIZAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DO SETOR DE CARNES DE UMA AGROINDÚSTRIA DA SERRA GAÚCHA | Karina Rossini | 04/07/24 | 17:30:00 | Sala de audiovisuais 1 |
TAINÁ LUANA KUCYK ZAMIN | ANÁLISE DOS RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DE UMA EMPRESA DE BENTO GONÇALVES | Lucia de Moraes Batista | 10/07/24 | 13:30:00 | Sala de audiovisuais 3 |
GUILHERME GIOTTO | CEREAL ALIMENTÍCIO CONTENDO ALTO TEOR DE PROTEÍNA ADVINDO DE FARINHAS DE INSETOS | Luciana Pereira Bernd | 12/07/24 | 16:00:00 | Sala de audiovisuais 3 |