Início do conteúdo

Atividade nutricional em comemoração ao Dia de São João


No dia 24/06/25, aconteceu a atividade nutricional especial, no refeitório em comemoração ao Dia de São João, celebrando a cultura e os sabores típicos dessa data tão tradicional. E teve como objetivo, valorizar a gastronomia regional, promover a integração entre os estudantes e oferecer uma experiência alimentar temática, nutritiva e acolhedora, pois o refeitório estava decorado com bandeirinhas e elementos juninos, criando um ambiente alegre e acolhedor para todos!

No cardápio, servimos pratos típicos como:
Pipoca;
Batata doce assada;
Rapadura de leite;
Bolinho de milho com doce de leite.

A iniciativa reforça nosso compromisso com a alimentação saudável, afetiva e culturalmente significativa, conectando os alimentos à memória, ao território e à identidade de quem os consome.
Ação foi desenvolvida pela Nutricionista Maiara Bettanin e Estagiária de Alimentos Aline Paz Ferreira.

Fim do conteúdo