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Masterclass de degustação de sucos BRS Embrapa está com inscrições abertas
O Programa de Extensão da Educação Superior na Pós-Graduação (Proext-PG), em parceria com o Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia e o Programa de Extensão em Práticas Sensoriais (PEPS), irão promover a Masterclass: Degustação de sucos BRS EMBRAPA.
O evento será ministrado pelos profissionais Odinéli Louzada dos Santos Corrêa e Roque Antônio Zilio, servidores da Embrapa Uva e Vinho e alunos do PPGVE.
São 26 vagas disponíveis e as inscrições podem ser realizadas de 06 a 10 de junho, por meio do formulário eletrônico disponível no link: https://bit.ly/sucosembrapa. Em caso de número superior de inscritos às vagas ofertadas, será realizado sorteio. A lista dos selecionados será publicada no site do Campus no dia 12 de junho de 2025.
A atividade integra as ações do PEPS com foco em práticas de formação e experiências sensoriais aplicadas à vitivinicultura. Mais informações podem ser acompanhadas pelos perfis no Instagram: @peps.ifrsbg e @ppgveifrsbg.
- Data do evento: 25 de junho de 2025
- Horário: 19h – 22h
- Local: Vinícola-Escola do Campus Bento Gonçalves
- Inscrições: de 06 a 10 de junho
- Link para inscrição: https://bit.ly/sucosembrapa
Sobre os palestrantes:
– Roque Antônio Zilio
Possui graduação em Tecnologia em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal do Rio Grande do Sul – Campus Bento Gonçalves e especialização em Viticultura e Enologia. Atua como Técnico da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, unidade EMBRAPA UVA E VINHO, com experiência na área de Vitivinicultura. Atualmente é mestrando no Programa de Pós-graduação em Viticultura e Enologia (PPGVE), desenvolvendo estudos voltados ao aprimoramento técnico e científico do setor.
– Odinéli Louzada dos Santos Corrêa
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo e especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade do Oeste de Santa Catarina. Atua como Analista da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, unidade EMBRAPA UVA E VINHO, principalmente nas áreas Microbiologia, Análise Sensorial e Segurança do Trabalho. Atualmente é mestranda no Programa de Pós-graduação em Viticultura e Enologia (PPGVE), desenvolvendo estudos técnicos e científicos voltados ao setor.