Geral
Campus terá duas Solenidades de Colação de Grau no dia 8 de novembro
publicado em 04 de novembro de 2021
última modificação em 04 de novembro de 2021
O Campus Bento Gonçalves realizará duas solenidades Solenidade de Colação de Grau na segunda-feira, dia 8 de novembro.
A primeira iniciará às 19h e a outra acontecerá na sequência, a partir das 20h. Haverá transmissão pelo canal oficial do Campus no YouTube.
A realização de Solenidades de Colação de Grau por meio de videoconferências acontece de forma excepcional, conforme estabelece Instrução Normativa Proen Nº 01/2021. Assim, a participação de todos os envolvidos, formandos e servidores, acontecerá de forma remota, por meio da plataforma Zoom.
Formandos da solenidade das 19h:
Nome | Curso |
Clovis Antonio Massutti (juramentista) | Tecnologia em Logística |
Fernando Henrique Merlo | Tecnologia em Logística |
Francine Foresti | Tecnologia em Logística |
Francisca Foresti | Tecnologia em Logística |
Larissa de Toni | Tecnologia em Logística |
Leandro Bassani Rosalem | Tecnologia em Logística |
Luan Pereira Rossdeutscher | Tecnologia em Logística |
Luciano Doná Michelon | Tecnologia em Logística |
Mariana Enderle Brancher | Tecnologia em Logística |
Marlene Segatto Cassinelli | Tecnologia em Logística |
Sabrina Sberse | Tecnologia em Logística |
Vinícius Ferreira da Silva Florão | Tecnologia em Logística |
Formandos da solenidade das 20h:
Nome | Curso |
Betina Rocha Ribeiro (juramentista) | Tecnologia em Alimentos |
Graziele Favero | Tecnologia em Horticultura |
Jean Henrique Piovesana | Tecnologia em Horticultura |
Sidiane Caron | Tecnologia em Horticultura |
Anderson Buffon | Tecnologia em Viticultura e Enologia |
Bianca de Avila Martins | Tecnologia em Viticultura e Enologia |
Bruna Eduarda Rossler | Tecnologia em Viticultura e Enologia |
Éderson Carniel | Tecnologia em Viticultura e Enologia |
Fernando Henrique De Paris | Tecnologia em Viticultura e Enologia |
Maiqueli Longaretti Bonetz | Tecnologia em Viticultura e Enologia |
Tábata Lerin | Tecnologia em Viticultura e Enologia |