Início do conteúdo

Workshop | Elaboração de Coquetéis


As inscrições para o Workshop de Elaboração de Coquetéis estão abertas até amanhã, 25 de outubro. Esta iniciativa é uma parceria entre o Programa de Extensão Práticas Sensoriais (Peps), o Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) e o curso Técnico em Hospedagem.

O workshop será realizado no dia 1º de novembro, quarta-feira, das 14h às 17h na Vinícola-Escola do Campus Bento Gonçalves. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas através do formulário disponível no seguinte link: bit.ly/ifrs_coqueteis

No caso do número de inscritos ser superior ao número de vagas (20), será realizado um sorteio. Para mais informações entre em contato com a coordenação do Peps pelo e-mail: peps@bento.ifrs.edu.br ou por mensagem de Whatsapp (54) 3455-3238. Conheça mais sobre o Peps em: instagram.com/peps.ifrsbg

 

Fim do conteúdo