Geral
Workshop de Elaboração de Coquetéis será promovido pelo Programa de Extensão em Práticas Sensoriais
O Programa de Extensão em Práticas Sensoriais (PEPS) do Campus Bento Gonçalves promoverá no dia 28 de maio, das 19h às 22h, o Workshop de Elaboração de Coquetéis. A atividade será ministrada pelo professor e mixologista Thyago Salvá e ocorrerá na Vinícola-Escola do campus.
O evento é voltado exclusivamente para maiores de 18 anos e contará com 20 vagas disponíveis. As inscrições podem ser realizadas de 12 a 14 de maio, por meio do formulário eletrônico disponível no link https://encr.pw/coqueteis.
Em caso de número superior de inscritos às vagas ofertadas, será realizado sorteio. A lista dos selecionados será publicada no site do Campus no dia 16 de maio de 2025.
A atividade integra as ações do PEPS com foco em práticas de formação e experiências sensoriais aplicadas ao universo da alimentação e bebidas. Mais informações podem ser acompanhadas pelo perfil do programa no Instagram: @peps.ifrsbg.