Início do conteúdo

Workshop de Elaboração de Coquetéis – Lista de selecionados (Retificada)


Confira a lista de selecionados para o Workshop de Elaboração de Coquetéis, organizado pelo PEPS — Programa de Extensão em Práticas Sensoriais, que será realizado no dia 01/11/2023, na Vinícola-Escola.

As orientações para participação serão enviadas por e-mail aos participantes selecionados e as confirmações serão aceitas somente por e-mail até o dia 30/10/2023 . Caso os participantes não realizem a confirmação até a data prevista, os respectivos suplentes serão chamados.

Tivemos 65 inscritos e a seleção dos participantes foi realizada por meio de sorteio, conforme previsto no formulário de inscrição.

Selecionados

 

  • Ana Carolina Alves dos Santos
  • Angela Maria de Toni Bissolotti
  • Azrael Gomes
  • Brenda Tamires da Roza Gonçalves
  • Carolina de Carli de Araújo
  • Dafne Scapini
  • Eduardo Giacomini
  • Elisa Bucco Tomasi
  • Iracema Pasqualetto Bussolotto
  • Jaiane Trivelin Rodrigues da Rosa
  • João Pedro Cusin Christmann
  • Karina Gonçalves de Oliveira
  • Luciane Dutra Ribeiro
  • Luísa Dupke Glüger
  • Nikolas Carvalho Pereira
  • Nikolas Roman
  • Paulo da Costa
  • Rafael Felipe Massiroli Pastorio
  • Schaiane da Silva
  • Simone Moizeline Monteiro Castilhos
  • Tatiane Pellin Cislaghi

Suplentes

 

  • Roberto Luiz Trombini
  • Sheila Joviana Comparin
  • Thyago Salvá
  • Hélen Masera
  • Luciana Souza de Moraes

 

 

Para esclarecimentos ou dúvidas, entre em contato com a equipe do Programa de Extensão pelo e-mail peps@bento.ifrs.edu.br ou pelo telefone (54) 3455-3238.

Fim do conteúdo