Extensão
Workshop de Elaboração de Coquetéis – Lista de selecionados (Retificada)
última modificação em 30 de outubro de 2023
Confira a lista de selecionados para o Workshop de Elaboração de Coquetéis, organizado pelo PEPS — Programa de Extensão em Práticas Sensoriais, que será realizado no dia 01/11/2023, na Vinícola-Escola.
As orientações para participação serão enviadas por e-mail aos participantes selecionados e as confirmações serão aceitas somente por e-mail até o dia 30/10/2023 . Caso os participantes não realizem a confirmação até a data prevista, os respectivos suplentes serão chamados.
Tivemos 65 inscritos e a seleção dos participantes foi realizada por meio de sorteio, conforme previsto no formulário de inscrição.
Selecionados
- Ana Carolina Alves dos Santos
- Angela Maria de Toni Bissolotti
- Azrael Gomes
- Brenda Tamires da Roza Gonçalves
- Carolina de Carli de Araújo
- Dafne Scapini
- Eduardo Giacomini
- Elisa Bucco Tomasi
- Iracema Pasqualetto Bussolotto
- Jaiane Trivelin Rodrigues da Rosa
- João Pedro Cusin Christmann
- Karina Gonçalves de Oliveira
- Luciane Dutra Ribeiro
- Luísa Dupke Glüger
- Nikolas Carvalho Pereira
- Nikolas Roman
- Paulo da Costa
- Rafael Felipe Massiroli Pastorio
- Schaiane da Silva
- Simone Moizeline Monteiro Castilhos
- Tatiane Pellin Cislaghi
Suplentes
- Roberto Luiz Trombini
- Sheila Joviana Comparin
- Thyago Salvá
- Hélen Masera
- Luciana Souza de Moraes
Para esclarecimentos ou dúvidas, entre em contato com a equipe do Programa de Extensão pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (54) 3455-3238.