Início do conteúdo

Trabalhos aceitos para apresentação no Simpósio Suco de Uva e Saúde


Prezados autores, seguem algumas considerações para apresentação de seu trabalho: Os pôsteres poderão ser colocados no local de exposição (Bloco B superior) a partir das 8:30h;
Obrigatoriamente, um dos autores necessitará estar presente apresentando os dados de seu trabalho no período das 11h 30min às 13h 30min.

Dúvidas podem ser encaminhadas para o e-mail: vinicola@bento.ifrs.edu.br 

Trabalhos aceitos

  • Análise da eficiência da Crioconcentração em suco de uva
  • Análise sensorial às cegas: explorando as preferências de “sucos de uva”
  • Avaliação de processos de crioconcentração em sucos de uva Isabel Precoce
  • Internacionalização do suco de uva do Brasil: oportunidades e desafios do ingresso no mercado italiano
  • Elaboração de suco de uva integral CVE safra 2024 no IFRS Campus Bento Gonçalves – Alinhamento entre teoria e prática no ensino

Modelo do pôster

Fim do conteúdo