Evento
Trabalhos aceitos para apresentação no Simpósio Suco de Uva e Saúde
publicado em 15 de março de 2024
última modificação em 18 de março de 2024
última modificação em 18 de março de 2024
Prezados autores, seguem algumas considerações para apresentação de seu trabalho: Os pôsteres poderão ser colocados no local de exposição (Bloco B superior) a partir das 8:30h;
Obrigatoriamente, um dos autores necessitará estar presente apresentando os dados de seu trabalho no período das 11h 30min às 13h 30min.
Dúvidas podem ser encaminhadas para o e-mail: [email protected]
Trabalhos aceitos
- Análise da eficiência da Crioconcentração em suco de uva
- Análise sensorial às cegas: explorando as preferências de “sucos de uva”
- Avaliação de processos de crioconcentração em sucos de uva Isabel Precoce
- Internacionalização do suco de uva do Brasil: oportunidades e desafios do ingresso no mercado italiano
- Elaboração de suco de uva integral CVE safra 2024 no IFRS Campus Bento Gonçalves – Alinhamento entre teoria e prática no ensino