Início do conteúdo

Simpósio Suco de Uva e Saúde recebe inscrições para apresentação de trabalhos acadêmicos


Estão abertas as inscrições para exposição de trabalhos acadêmicos sobre suco de uva durante o Simpósio Suco de Uva e Saúde, evento promovido pelo Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis-RS) em parceria com a Secretaria da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação do Estado e com o Campus Bento Gonçalves do IFRS

Os trabalhos poderão ser submetidos até o dia 1º de março e os resumos para apresentação deverão abordar um dos tópicos a seguir:

  • Matérias-primas e insumos para elaboração de suco de uva;
  • Tecnologia e qualidade de suco de uva;
  • Nutrição e hábitos alimentares relacionados ao suco de uva;

A  apresentação será em formato de pôster, tamanho 90 cm por 120 cm, orientação retrato, conforme modelo disponibilizado a partir do link abaixo.

> Submissão de trabalhos
> Fazer a inscrição

O Simpósio Suco de Uva e Saúde será realizado no 21 de março de 2024, das 8h às 17h, no Salão de Atos do Campus Bento Gonçalves do IFRS, localizado na Avenida Osvaldo Aranha, 540, Bairro Juventude da Enologia, Bento Gonçalves/RS.

Programação

  • 8h30 – Credenciamento
  • 9h – Abertura oficial
  • 9h30 – 10:30 Mesa redonda/palestras 1 – Matérias-primas e insumos para elaboração de suco de uva
  • 10h40 – 11:40 Mesa redonda/palestras 2 – Tecnologia e qualidade de suco de uva
  • 11h30 – 13h30 Apresentação de pôsteres
  • 14h – 15h30 Mesa redonda/palestras 3 – Nutrição e hábitos alimentares relacionados ao suco de uva
  • 15h30 – Premiações dos trabalhos
  • 16h – Encerramento
    Entre as 11h e 17h horas ocorrerá a exposição, degustação e venda de suco de uva por vinícolas da região, conforme o edital IFRS nº 03/2024.

 

Fim do conteúdo