Início do conteúdo

Produtos elaborados em aulas práticas na vinícola-escola são disponibilizados em “drive-thru”


Os produtos elaborados nas aulas práticas dos cursos Técnico e Superior em Viticultura e Enologia, com a participação de estudantes e servidores, os quais eram comercializados no Setor de Vendas do Campus, devido à suspensão das atividades presenciais foram disponibilizados por meio de drive-thru realizado na segunda-feira, dia 5.

Os interessados realizaram a encomenda previamente pelo e-mail da Cooperativa-escolar (CoopeBG) e a entrega contou com o apoio logístico dos servidores que atuam na vinícola-escola. Na ocasião, foram entregues:

  • 88 caixas (com seis garrafas de 1 litro) de Suco de Uva;
  • 21 garrafas de Brandy Comemorativo dos 60 anos da Instituição;
  • 10 caixas (com seis garrafas de 750ml) de Vinho Chardonnay;
  • 18 garrafões (de 4,6 litros) de Vinho Isabel.
Fim do conteúdo