Início do conteúdo

Palestra sobre “Empreendedorismo Sem Glúten e Com Propósito”


No dia 20 de outubro de 2025, às 19h, na Sala Áudios I, recebemos a palestrante Mariana Peruffo Silva de Oliveira, empreendedora da Feitio sem Glúten para a palestra intitulada  “Empreendedorismo Sem Glúten e Com Propósito”, para a turma Temas Emergentes I do  Curso de Tecnologia em Logística, regida pelas docentes  Anelise D’Arisbo e Tatiane Pellin Cislaghi.
O ramo da alimentação saudável é inovador, específico e exige alto conhecimento e cuidados. O profissional que atua nesta área, além destes conhecimentos, por vezes assume a causa como seu propósito.
Este é o caso de Mariana Peruffo S. Oliveira, que a partir da descoberta da doença celíaca de sua filha, se constituiu como empreendedora da área, defensora da causa da alimentação sem glúten e, acima disso, saudável, e é voz ativa sobre conhecimentos desta linha.
Assim, o caso de sua empresa, Feitio Sem Glúten, é emblemático da área e trata sobre o empreendedorismo com propósito, que apesar de muitos obstáculos se constitui e reconstrói ao longo da vida da empreendedora e de sua família.
Dessa forma, sua palestra nos proporcionou muitas vivências e mostrou alguns fatores essenciais da resiliência empreendedora.

 

Fim do conteúdo