Extensão
“Oficina de Métodos de destilação básica para obtenção de bebidas alcoólicas” – Lista de inscritos
última modificação em 29 de fevereiro de 2024
Confira a lista de selecionados para a Oficina: Métodos de destilação básica para obtenção de bebidas alcoólicas, organizado pelo Programa de Extensão em Práticas Sensoriais – PEPS, que será realizado na Vinícola-Escola.
Foram recebidas um total de 50 inscrições e a seleção dos participantes foi realizada por meio de sorteio, conforme previsto no formulário de inscrição.
Turma 1 – 04 de março de 2024, das 18:30h às 20:30, as confirmações serão aceitas somente por e-mail até às 15:00h do dia 03/03/2024
Selecionados
Alex Scheffer
Andre Zottis
Augusto Sandi
Daniel de Siqueira Ferreira
Érik Chenet Razador
Guilherme Valduga
Itamar Sinigaglia
Jaiane Trivelin Rodrigues da Rosa
Ketlyn Regina Tres
Luís Paulo Zanrosso
Marciano de Araujo Doleski
Marcos Kalil
Mauricio Baggio Zapalai
Miguel Ceccon
Rodrigo Pinto Bony
Suplentes
Maurício Tesser Henkes
Luiz Fernando Festa
Evelyn Xavier
Deise Neumann
Luis Henrique Fracalossi
Francisco Enderle
Carolina Camargo Lessa
Thaliana Pereira Oppenkoski
Everton Mello Freires
Riselly Karol Pereira Silva
Augusto Rizzardo Bettoni
Turma 2 – 13 de março de 2024, das 18:30h às 20:30h, as confirmações serão aceitas somente por e-mail até às 15:00h do dia 11/03/2024
Selecionados
Ana Luiza Bessega
Barbara Spanholi
Brenda Garbin Alves de Souza
Bruna Bettiol
Caroline Canal Bavaresco
Fernanda Andrade Bueno
Fernanda Menegotto
Ivana da Silva Ferreira
Jacqueline Sperandio
Jefferson Midei
Joel Frighetto
Jucenil Leônidas Marques Faria
Letícia Schmitz Brun
Paulo da Costa
Turiassu de Araujo
Suplentes
Celso José da Costa
Fabiane Nuncio
Pedro Henrique Coppi Lorenzini
Andrea Marcilio Trentin
Taiana Zago
Rafaela dos Santos Custódio
Keli Brena
Caso os participantes não realizem a confirmação até as datas previstas, os respectivos suplentes serão chamados.
Para esclarecimentos ou dúvidas, entre em contato com a equipe do Programa de Extensão pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (54) 3455-3238.