Início do conteúdo

O Campus Bento Gonçalves recebeu professores do IFRJ-Campus Rio de Janeiro e da UFF


Estiveram  presentes no dia 19/05 ao Campus Bento Gonçalves do IFRS, o Diretor de Ensino do IFRJ – Campus Rio de Janeiro, professor Leonardo Costa, que é também professor do Curso Técnico em Alimentos e do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, juntamente com a Coordenadora Geral de Educação – Janaína dos Santos Nascimento e o docente da Universidade Federal Fluminense, professor Gustavo Anciens. A Diretora de Ensino professora Luciana Pereira Bernd e a Coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos professora Lucia de Moraes Batista recepcionaram os colegas de profissão.

Visitaram o IFRS – Campus Bento Gonçalves, com o objetivo de conhecer o campus e de estreitar os laços entre nossas instituições e explorar possíveis colaborações, além de me permitir conhecer melhor as práticas pedagógicas e administrativas aí desenvolvidas.  A conversa foi iniciada com a troca de experiências das práticas pedagógicas, do quantitativo de servidores do Campus e a infraestrutura das Instituições. Após, foi realizada uma visita guiada passando pelos blocos, mostrando a distribuição dos espaços e apresentando os seguintes setores: Direções Sistêmicas, Coordenações de Cursos, Biblioteca, salas de audiosvisuais, refeitório, laboratórios (física, entomologia, química enológica, alimentos e microbiologia), PIPA IFMaker, salas de professores, ginásio, Vinícola-Escola e Agroindústria, onde estiveram presentes os servidores Técnico em Alimentos e Laticínios, Fernando Ângelo Pancotto Junior e a Técnica em Laboratório e Laticínios Daiane de Marco . Em cada setor os servidores apresentaram as instalações e o funcionamento das atividades.

Fim do conteúdo