Extensão
Minicurso de serviço e degustação de espumantes recebe inscrições até o dia 11 de outubro
última modificação em 17 de outubro de 2023
O Programa de Extensão em Práticas Sensoriais – PEPS – está promovendo mais um evento para a popularização dos vinhos brasileiros. D desta vez, com o Minicurso de serviço e degustação de espumantes. A atividade será ministrada pela Sommelière Andrea Trentin, aluna do Mestrado em Viticultura e Enologia do Campus Bento Gonçalves, e o Enólogo do Campus Bento Gonçalves, Doutor Bruno Cisilotto. A ação é voltada para maiores de 18 anos.
Minicurso de serviço e degustação de espumantes
Data: 24 e 25 de outubro de 2023
Local: Vinícola-Escola do IFRS Campus Bento Gonçalves
Inscrições: 09 a 11 de outubro
Link das inscrições: http://bit.ly/espumantes_peps
Vagas: 26 (havendo mais inscrições que vagas, será realizado sorteio).
Para mais informações acesse o Instagram do PEPS: @peps.ifrsbg ou mande mensagem no Whatsapp: (54) 3455-3238.