Início do conteúdo

Minicurso de serviço e degustação de espumantes recebe inscrições até o dia 11 de outubro


O Programa de Extensão em Práticas Sensoriais – PEPS – está promovendo mais um evento para a popularização dos vinhos brasileiros. D desta vez, com o Minicurso de serviço e degustação de espumantes. A atividade será ministrada pela Sommelière Andrea Trentin, aluna do Mestrado em Viticultura e Enologia do Campus Bento Gonçalves, e o Enólogo do Campus Bento Gonçalves, Doutor Bruno Cisilotto. A ação é voltada para maiores de 18 anos.

Minicurso de serviço e degustação de espumantes

Data: 24 e 25 de outubro de 2023

Local: Vinícola-Escola do IFRS Campus Bento Gonçalves

Inscrições: 09 a 11 de outubro

Link das inscrições: http://bit.ly/espumantes_peps

Vagas: 26 (havendo mais inscrições que vagas, será realizado sorteio).

Para mais informações acesse o Instagram do PEPS: @peps.ifrsbg ou mande mensagem no Whatsapp: (54) 3455-3238.

Fim do conteúdo