Início do conteúdo

Minicurso de Degustação de Massa e Molhos


O Programa de Extensão em Práticas Sensoriais do IFRS – PEPS do Campus Bento Gonçalves, promoverá o Minicurso de Degustação de massas e molhos.

O evento será realizado de maneira virtual, mas com retirada das amostras para realização do minicurso no Campus Bento Gonçalves, localizado na Av. Osvaldo Aranha, 540, em frente ao Corpo de Bombeiros.

O curso é gratuito e proporcionará certificado de 2 horas.

Fique atento para as datas!
Retirada das amostras: 01 de março de 2021, das 16:30h às 18:30h.

Encontro online: 02 de março de 2021, das 19:00h às 21:00h.

As inscrições podem ser realizadas nos dias 22 a 24 de fevereiro de 2021, somente pelo link: https://forms.gle/KK5maHbkecyAXyWc8

A inscrição não garante a vaga no curso. Caso haja mais candidatos que vagas, será realizado sorteio. As vagas são limitadas.

Fim do conteúdo