Início do conteúdo

Lista de selecionados – Workshop de Elaboração de Coquetéis


Confira a lista de selecionados para o Workshop de Elaboração de coquetéis, organizado pelo Programa de Extensão em Práticas Sensoriais – PEPS. A seleção dos participantes foi realizada por meio de sorteio, conforme previsto no formulário de inscrição.

Nome e colocação dos participantes:

  1. Adriele Flamia
  2. Be Petroli Tesser
  3. Carolina de Oliveira
  4. Daniel Martins Ayub
  5. Denis Santos Soares
  6. Diogo Mussoi Nichele
  7. Gabriel Benincá Cristófoli
  8. Javier Esneider Méndez Alfonso
  9. Julia da Silva Finatto
  10. Júlia Salvadori
  11. Krissiê Baldassari Aires
  12. Lilian Fantinel dos Reis
  13. Luciane Batista Ribeiro
  14. Lucieli de Aguiar Teixeira
  15. Luiza Rodrigues de Lemos
  16. Marianik Carolina Moreno Clavijo
  17. Saionara Rodrigues Stringhini
  18. Thaís Fallero Silveira
  19. Thiago Dal Mas Detoni
  20. Valentina Nazarena Pizzato

SUPLENTES

  • Anderson huesken Silva
  • Inês Rossi Vicinguera
  • Karine Pertile
  • Brenda Amaral dos Santos
  • Luísa Dupke Glüger

Confira abaixo a data e horário de realização do workshop:

  • Data: 28/05
  • Horário: 19:00 às 22:00
  • Local: Vinícola-Escola

As confirmações serão aceitas somente por e-mail até o dia 20/05/2025. Caso os participantes não realizem a confirmação até a data prevista, os respectivos suplentes serão chamados. Para esclarecimentos ou dúvidas, entre em contato com a equipe do Programa de Extensão pelo e-mail peps@bento.ifrs.edu.br.

Fim do conteúdo