Geral
Lista de selecionados – Workshop de Elaboração de Coquetéis
última modificação em 15 de maio de 2025
Confira a lista de selecionados para o Workshop de Elaboração de coquetéis, organizado pelo Programa de Extensão em Práticas Sensoriais – PEPS. A seleção dos participantes foi realizada por meio de sorteio, conforme previsto no formulário de inscrição.
Nome e colocação dos participantes:
- Adriele Flamia
- Be Petroli Tesser
- Carolina de Oliveira
- Daniel Martins Ayub
- Denis Santos Soares
- Diogo Mussoi Nichele
- Gabriel Benincá Cristófoli
- Javier Esneider Méndez Alfonso
- Julia da Silva Finatto
- Júlia Salvadori
- Krissiê Baldassari Aires
- Lilian Fantinel dos Reis
- Luciane Batista Ribeiro
- Lucieli de Aguiar Teixeira
- Luiza Rodrigues de Lemos
- Marianik Carolina Moreno Clavijo
- Saionara Rodrigues Stringhini
- Thaís Fallero Silveira
- Thiago Dal Mas Detoni
- Valentina Nazarena Pizzato
SUPLENTES
- Anderson huesken Silva
- Inês Rossi Vicinguera
- Karine Pertile
- Brenda Amaral dos Santos
- Luísa Dupke Glüger
Confira abaixo a data e horário de realização do workshop:
- Data: 28/05
- Horário: 19:00 às 22:00
- Local: Vinícola-Escola
As confirmações serão aceitas somente por e-mail até o dia 20/05/2025. Caso os participantes não realizem a confirmação até a data prevista, os respectivos suplentes serão chamados. Para esclarecimentos ou dúvidas, entre em contato com a equipe do Programa de Extensão pelo e-mail peps@bento.ifrs.edu.br.