Início do conteúdo

Inscrições abertas para o Workshop Harmonização de Chocolates e Vinhos


O Programa de Extensão em Práticas Sensoriais (Peps) está promovendo mais um workshop para a popularização dos vinhos brasileiros, desta vez com a harmonização de chocolates produzidos na Serra Gaúcha. A atividade será ministrada pelo sommelier Weliton Caldeira, responsável pelas harmonizações no Benevento Café. O evento é voltado para maiores de 18 anos.

  • Workshop:  Harmonização de Chocolates e Vinhos,
  • Data: 22 de agosto de 2023.
  • Local: Vinícola-Escola do Campus Bento Gonçalves do IFRS.
  • Inscrições de 8 a 10 de agosto
  • Link para inscrições: https://forms.gle/uhPtTuDarinyDtzA6.
  • Vagas: 24 (havendo mais inscrições que vagas será realizado sorteio).

Para mais informações acesse a página do Peps no Instagram (@peps.ifrsbg) ou mande mensagem para o WhatsApp (54) 3455-3238.

Fim do conteúdo