Início do conteúdo

Inscrições abertas para o minicurso Degustação e serviço de vinhos tintos


 

O Programa de Extensão em Práticas Sensoriais (PEPS) está promovendo mais um evento para a popularização dos vinhos brasileiros. Desta vez será realizado um minicurso sobre Desgustação e Serviço de Vinhos Tintos, dividido em dois dias, 29 e 30 de agosto, a partir das 19h.

A atividade será ministrada pela sommelier Andrea Trentin, aluna do Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia do Campus Bento Gonçalves, e pelo professor Luciano Manfroi.

A ação é voltada para maiores de 18 anos. Interessados podem realizar a inscrição entre os dias 15 e 17 de agosto diretamente no link https://forms.gle/p7zhzZzK299TxEgr8. Serão oportunizadas 26 vagas (havendo mais inscrições que vagas, será realizado sorteio).

Para mais informações acesse o Instagram do PEPS: @peps.ifrsbg ou mande mensagem no Whatsapp (54) 3455-3238.

Fim do conteúdo