Extensão
Campus promove curso de Processamento de Suco de Uva Integral
publicado em 22 de julho de 2020
última modificação em 22 de julho de 2020
O Campus Bento Gonçalves promove o curso de Processamento de Suco de Uva Integral, o qual tem por objetivo apresentar as etapas do processamento do suco de uva integral.
A ação será dividida em três módulos. O primeiro será realizado de forma virtual e os dois seguintes na Vinícola-Escola da Instituição.
Módulo I (on-line): explanação oral do fluxograma
Módulo II (vinícola): visita na Vinícola-Escola com a visualização dos equipamentos utilizados
Módulo III (vinícola): degustação do suco de uva integral elaborado na Safra 2020.
O módulo I terá duração de 2 horas e serão ofertadas 3 turmas:
Turma 1: no dia 05 de agosto de 2020, 9h às 11h da manhã.
Turma 2: no dia 12 de agosto de 2020, 9h às 11h da manhã.
Turma 3: no dia 19 de agosto de 2020, 9h às 11h da manhã.
Turma 1: no dia 05 de agosto de 2020, 9h às 11h da manhã.
Turma 2: no dia 12 de agosto de 2020, 9h às 11h da manhã.
Turma 3: no dia 19 de agosto de 2020, 9h às 11h da manhã.
Os módulos II e III, terão as datas e horários divulgados após a retomada de atividades presenciais no IFRS.
O Público-alvo do curso são alunos dos Cursos Técnico Integrado em Agropecuária e Técnico Integrado em Viticultura e Enologia do Campus Bento Gonçalves do IFRS.
Número de vagas: 12 alunos por turma.
IMPORTANTE: Se você não é aluno dos nossos Cursos Técnicos em Agropecuária e Viticultura e Enologia e tem interesse em participar pode se inscrever também!
Os alunos receberão um e-mail com a confirmação da turma que irão participar do Curso Módulo I.
As inscrições devem ser realizadas entre os dias 22 e 26 de julho via formulário online no link: https://forms.gle/Qcm7A1DvQWDevMGz7