Início do conteúdo

Campus Bento Gonçalves forma 15 tecnólogos e 9 licenciados


Ocorreu na sexta-feira, 16 de março, mais uma formatura dos cursos superiores de Tecnologia em Alimentos, Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Horticultura e Viticultura e Enologia, e dos cursos de Licenciatura em Física e Matemática. No total foram 24 formados, sendo 15 tecnólogos e 9 licenciados.

A cerimônia contou com a presença do Pró-reitor adjunto de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação, professor Marcus André Kurtz Almança, que representava a reitoria, além da Diretora-Geral do campus Bento Gonçalves, professora Soeni Bellé. Também estavam presentes a servidora Érica Primaz, representando a Coordenadoria de Registros Acadêmicos, e os coordenadores e paraninfos de cada curso, Lucia de Moraes Batista, coordenadora e paraninfa do curso de Alimentos, Lissandra Luvisão Lazarotto, paraninfa do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Regina Borba, paraninfa do curso de Horticultura, Simone Rossato (coordenadora) e Luciano Manfroi (paraninfo), do curso de Viticultura e Enologia, Giseli Vergínia Sonego (coordenadora) e Delair Bavaresco (paraninfo), do curso de Matemática, e Camila Riegel Debom, coordenadora e paraninfa do curso de Física. A homenageada foi a pedagoga Graziela Guimaraes, que também acompanhou a cerimônia.

Abaixo está disponível o nome e curso dos formandos. O Campus Bento Gonçalves deseja sucesso e reforça que está sempre de portas abertas para recebê-los.

Formandos Alimentos:

Aldiane Bianchi Meggiolaro

Angelo Lazzarotto

Camila Celant

Moacir Brust Schneider

Formandos ADS:

Alex Sandro Krindges

Cristian Herpich

Fernando Henrique Bandeira

Fernando Sebenello Soares

Luís Paulo Fassini

Michel Kurz Zanúz

Rafael Masiero Zarpelon

Wisandro Reimar Gerlach Prates

Formandos Física:

Jony Carlos Piovesan

Juliana Lazzarotto

Formandos Horticultura:

Jônatas Debona

Murilo de Souza Felisberto

Formandas Matemática:

Andressa Santos Vogel

Elisa Ariotti

Giulia Paini Scheibel

Guimara Bulegon

Natieli Melo Rodrigues

Renata Agostini

Kelin De Gasperi

Formanda Viticultura e Enologia:

Maria Lúcia Fraron

Fim do conteúdo