Geral
Campus Bento Gonçalves forma 15 tecnólogos e 9 licenciados
Ocorreu na sexta-feira, 16 de março, mais uma formatura dos cursos superiores de Tecnologia em Alimentos, Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Horticultura e Viticultura e Enologia, e dos cursos de Licenciatura em Física e Matemática. No total foram 24 formados, sendo 15 tecnólogos e 9 licenciados.
A cerimônia contou com a presença do Pró-reitor adjunto de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação, professor Marcus André Kurtz Almança, que representava a reitoria, além da Diretora-Geral do campus Bento Gonçalves, professora Soeni Bellé. Também estavam presentes a servidora Érica Primaz, representando a Coordenadoria de Registros Acadêmicos, e os coordenadores e paraninfos de cada curso, Lucia de Moraes Batista, coordenadora e paraninfa do curso de Alimentos, Lissandra Luvisão Lazarotto, paraninfa do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Regina Borba, paraninfa do curso de Horticultura, Simone Rossato (coordenadora) e Luciano Manfroi (paraninfo), do curso de Viticultura e Enologia, Giseli Vergínia Sonego (coordenadora) e Delair Bavaresco (paraninfo), do curso de Matemática, e Camila Riegel Debom, coordenadora e paraninfa do curso de Física. A homenageada foi a pedagoga Graziela Guimaraes, que também acompanhou a cerimônia.
Abaixo está disponível o nome e curso dos formandos. O Campus Bento Gonçalves deseja sucesso e reforça que está sempre de portas abertas para recebê-los.
Formandos Alimentos:
Aldiane Bianchi Meggiolaro
Angelo Lazzarotto
Camila Celant
Moacir Brust Schneider
Formandos ADS:
Alex Sandro Krindges
Cristian Herpich
Fernando Henrique Bandeira
Fernando Sebenello Soares
Luís Paulo Fassini
Michel Kurz Zanúz
Rafael Masiero Zarpelon
Wisandro Reimar Gerlach Prates
Formandos Física:
Jony Carlos Piovesan
Juliana Lazzarotto
Formandos Horticultura:
Jônatas Debona
Murilo de Souza Felisberto
Formandas Matemática:
Andressa Santos Vogel
Elisa Ariotti
Giulia Paini Scheibel
Guimara Bulegon
Natieli Melo Rodrigues
Renata Agostini
Kelin De Gasperi
Formanda Viticultura e Enologia:
Maria Lúcia Fraron