Geral
Acadêmicos do Curso de Tecnologia em Alimentos fazem visita técnica à empresa Aida
última modificação em 25 de maio de 2022
Estudantes da disciplina de Tecnologia de Carnes II, do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, acompanhados pela professora Luciana Pereira Bernd, realizaram visita técnica à Empresa Aida Gasperin, na segunda-feira, dia 23 de maio.
No local, os acadêmicos foram recepcionados pela sócia proprietária Mariana Gasperin e a visita foi conduzida pela responsável pelo controle de qualidade da empresa, que é Tecnóloga em Alimentos formada pelo Campus Bento Gonçalves do IFRS. Na ocasião, foi apresentada toda a parte de processamento de produtos cárneos, desde a recepção da matéria-prima até a expedição dos produtos finais.
A visita teve o objetivo de observar in loco os conteúdos abordados em sala de aula da disciplina de Tecnologia de Carnes II, no que se refere ao processamento de produtos cárneos, aliando teoria e prática e proporcionando o desenvolvimento do senso crítico dos alunos, explica a professora Luciana.