Início do conteúdo

Intercâmbio de ideias: servidores do Campus Bento visitam Restaurante e Agroindústria do Campus Sertão


Servidores da Agroindústria e do Refeitório do Campus Bento Gonçalves estiveram no Campus Sertão na quarta-feira, dia 26 de julho, para a troca de experiências e vivências entre os setores. Integraram o grupo de visitantes Gizara de Andrade, Salete da Silva, Maria Inês T. Boldori, Maria Lezi Muniz da Silveira, Marlei Saline Rodrigues, João Carlos de Lemos e Lisete Dinarte da equipe do refeitório, Daiane De Marco e Teresinha Campos da equipe da Agroindústria, além da Coordenadora de Assuntos Estudantis Daniele Gomes e do Coordenador de Apoio Técnico e Didático Jair Matias da Rosa.

Conforme Jair, O Campus Bento planeja realizar a reestruturação da cozinha e a visita tem o objetivo de captar ideias para o novo projeto. “Agradecemos a recepção e parabenizamos o Campus pela organização e gestão do Restaurante”, destaca.

As servidoras da cozinha Gizara, Salete e Maria Inês contam que são cerca de 600 refeições diárias no Campus Bento entre almoço e janta e, por conta da diferença no número de refeições, a estrutura de funcionamento dos dois campi também é diversa. “E é essa diversidade que é importante para esse intercâmbio e a troca de ideias entre os dois campi”, comenta a nutricionista do Campus Sertão, Camila Veronese.

O grupo visitou o Restaurante pela manhã e o setor de Agroindústria no turno da tarde.

Fim do conteúdo