Início do conteúdo

Licitações


EM ANDAMENTO – Pregão Eletrônico 36/2019 – Cessão Onerosa de Espaço Público para Exploração Comercial de Lanchonete e Restaurante Universitário para o IFRS Campus Caxias do Sul:

  • Edital
  • AVISO 1: Senhores licitantes, atentem para a descrição do item: Maior desconto sobre TODOS os itens da “CESTA BÁSICA DE PRODUTOS” (TABELA 1 do Termo de Referência). O valor de R$ 100,00 considerado para o item é para facilitar a aplicação do desconto e também a visualização do percentual aplicado pelo licitante.
  • AVISO 2: Senhores licitantes, informamos que é possível incluir/alterar a proposta até o dia e horário marcado para a sessão pública.

 


ENCERRADA – Pregão Eletrônico 15/2019 – Contratação de Empresa para Serviços de Limpeza de Caixas D’Água, Bebedouros, Fossas, Desinsetização e Desratização:

 


ENCERRADA – Pregão Eletrônico SRP 19/2019 – Aquisição de Reagentes de Laboratório para o Campus Caxias do Sul do IFRS e Participantes:

 


ENCERRADA – Chamada Pública 08/2019 – Aquisição de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar e Destinados ao Atendimento do Programa de Aquisição de Alimentos – Compra Institucional (PAA-CI):

RETIFICAÇÃO:

As gramaturas corretas dos itens 1314 e 15 estão no Projeto Básico (Anexo I) do Edital.
Item 13 – Biscoito Doce Tipo Caseiro/Sortido. Peso (CORRETO) 350g.
Item 14 – Biscoito Salgado Tipo Caseiro/Sortido. Peso (CORRETO) 350g.
Item 15 – Mini Cuca Recheada – Peso (CORRETO) 50g.

ENCERRADA – Pregão Eletrônico SRP 46/2018 – Aquisição de Material Hidráulico e de Construção para o Campus Caxias do Sul do IFRS e Participantes:

 


ENCERRADA – Pregão Eletrônico SRP 66/2018 – Contratação de Empresa Especializada para Serviço de Cobertura de Passarelas para o Campus Caxias do Sul do IFRS e Participantes:

 


ENCERRADA – Pregão Eletrônico SRP 30/2018 – Aquisição de Equipamentos para Laboratórios, Segurança e TI:

 


ENCERRADA – RDC Eletrônico 03/2018 – Contratação de Empresa Especializada para a Construção de Quadra Poliesportiva Coberta:

 


 

Fim do conteúdo