Início do conteúdo

IFRS Contribui apresenta 10 ações para o seu restaurante enfrentar o período de isolamento social


(Conteúdo criado por IFRS Contribui)

O IFRS Contribui apresenta, através da professora Priscila Esteves, 10 dicas de ações que um estabelecimento do ramo da gastronomia pode adotar para melhorar o seu desempenho durante o período de isolamento social. (Confira o vídeo abaixo)
Compartilhe com autônomos ou pessoas que tenham um empreendimento (pequeno ou grande) no ramo da alimentação.
Este material foi elaborado e cedido pelo CEO da empresa Share Eat, Diego Fabris para o projeto IFRS Contribui. O conteúdo completo do artigo pode ser acessado aqui: https://bit.ly/2zAvvfw

Nesse link, é possível acessar a versão do vídeo traduzida em Libras, pela intérprete do Campus Porto Alegre do IFRS, Carina Paim: https://www.instagram.com/tv/CAOKpO9ni6n

 

Saiba mais sobre o IFRS Contribui
O IFRS Contribui tem como objetivo auxiliar autônomos, pequenos empreendedores, cooperativas e demais vocações sociais e produtivas locais de Viamão neste momento crítico, causado pela pandemia do COVID-19 (novo Coronavírus). São publicações com dicas, sugestões e melhores práticas relacionadas à área de gestão, elaboradas com o apoio técnico do Núcleo Integrado de Pesquisa em Administração (NIPA).

Saiba mais: ifrs.edu.br/viamao/ifrs-contribui

 

 

https://www.instagram.com/tv/CAOQlpuHWTQ/?utm_source=ig_web_copy_link
Fim do conteúdo