Início do conteúdo

Campus fatura cinco ouros e uma prata no Judô

Por cinco vezes, o Campus Osório esteve no patamar mais alto do pódio durante a Copa Dom Feliciano, realizada ocorreu no dia 22 de junho de 2019, no Ginásio Municipal da cidade interiorana. Além das medalhas de ouro, também foi conquistada uma prata no campeonato que reuniu nos tatames cerca de 500 atletas, incluindo os medalhistas olímpicos Felipe Kitadai, Rafael Macedo e Leonardo Gonçalves, que defenderão o Brasil nos Jogos Pan-Americanos de Lima, no final deste mês.

A delegação do campus foi representada por sete atletas. Os medalhistas de ouro foram Laura Cecília Duarte (sênior), Matheus Renan Dias (sênior), João Gabriel Garcia (Sub21) e Isadora Sana, que ficou em primeiro lugar nas categorias sênior e sub18. Thiago Ferreira conquistou medalha de prata na categoria sênior e os atletas Rafael Camargo (sub18) e Juan Patric Dias (sênior), receberam honrarias por participação.