Geral
Campus Restinga participa da Semana do Alimento Orgânico
publicado em 27 de maio de 2019
última modificação em 31 de maio de 2019
O Campus Restinga realiza atividades dentro da programação da Semana do Alimento Orgânico. O evento, promovido pelo Ministério da Agricultura, ocorre entre os dias 26 de maio e 05 de junho e busca promover o alimento orgânico e conscientizar as pessoas sobre aimportância do consumo e produção de alimentos em harmonia com a natureza. Durante a semana, são realizadas diversas atividades, em todo o país, referentes aos cuidados, direitos e obrigações de produtores, consumidores, processadores e comerciantes.
Veja a programação no Campus Restinga:
- Palestra “Biodiversidade na mesa: um retorno à comida de verdade”
- Ministrantes: Loyvana Carolina Perucchi e Nayma Schonardie Rapkiewicz
- Data: 28/05
- Horário: 19h30min
- Sopão Agroecológico
- Organização: estudantes do 2º semestre do curso Técnico em Agroecologia
- Data: 04/06
- Horário: 19h às 20h30min
- Resgate de uma Alimentação Saudável
- Organização: estudantes do 4º semestre do curso Técnico em Agroecologia
- Data: 04/06
- Horário: 20h50min
Confira a programação completa no RS: