Início do conteúdo

Campus Restinga participa da Semana do Alimento Orgânico


O Campus Restinga realiza atividades dentro da programação da Semana do Alimento Orgânico. O evento, promovido pelo Ministério da Agricultura, ocorre entre os dias 26 de maio e 05 de junho e busca promover o alimento orgânico e conscientizar as pessoas sobre aimportância do consumo e produção de alimentos em harmonia com a natureza. Durante a semana, são realizadas diversas atividades, em todo o país, referentes aos cuidados, direitos e obrigações de produtores, consumidores, processadores e comerciantes.

Veja a programação no Campus Restinga:

  • Palestra “Biodiversidade na mesa: um retorno à comida de verdade”
    • Ministrantes: Loyvana Carolina Perucchi e Nayma Schonardie Rapkiewicz
    • Data: 28/05
    • Horário: 19h30min
  • Sopão Agroecológico
    • Organização: estudantes do 2º semestre do curso Técnico em Agroecologia
    • Data: 04/06
    • Horário: 19h às 20h30min
  • Resgate de uma Alimentação Saudável
    • Organização: estudantes do 4º semestre do curso Técnico em Agroecologia
    • Data: 04/06
    • Horário: 20h50min

Confira a programação completa no RS:

Fim do conteúdo