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Técnico em Panificação


Turno: Noite (início das aulas às 18h15min)

Duração: 2 semestres

Requisito: Ensino Médio

Forma de ingresso: Exame de Seleção (prova) e ENEM

Objetivo do curso

O Curso Técnico em Panificação, subsequente ao nível médio tem o objetivo de habilitar o estudante na preparação de produtos de panificação de forma artesanal e industrial, através do emprego de normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança e higiene; buscando, ainda, formar profissionais que tenham capacidade técnica para a melhoria dos processos.

Público-alvo

Destina-se a estudantes que tenham concluído o ensino médio e que tenham interesse na área de Panificação.

Perfil do curso

Oferece uma formação  sólida e ampla, através de atividades teóricas e práticas que levam o aluno a buscar, interpretar e analisar informações, de forma crítica, ética e embasada em conhecimentos técnicos e humanísticos. Além disso, o curso busca contemplar as exigências do perfil do profissional Técnico em Panificação, levando em consideração a identificação de problemas e necessidades atuais da indústria de panificação, com base na legislação vigente.

Coordenação do curso: Fernanda Arboite de Oliveira

Contato: [email protected]

 

Flyer do curso

Projeto Pedagógico do curso

– Curso autorizado por: Resolução nº 5, do Concampo de 07/05/2014.
– Alterado por: Resolução nº 23, do Comcampo de 14/08/2023.

Última atualização em 09/10/2023

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