Ensino
Cursos técnicos em Eventos e em Panificação promovem 2º IF Mãos na Massa
Será realizado na terça-feira, 30 de novembro de 2021, com transmissão às 20h, no Canal do YouTube do Laboratório de Turismo e Hospitalidade – IFRS Campus Osório, o 2° IF Mãos na Massa. O evento consiste na degustação de pães autorais, produzidos pelos estudantes do curso Técnico em Panificação, por profissionais do ramo e da imprensa, que farão análise sensorial, sendo eles:
Fábio Barbosa Rufino (Pão do Fábio), Andréia Baum (Padaria e Tortaria Baum), Luísa Freitas Pires (Doces de Luísa), Carla Carin Machado (Coisas de Carla), Gabriel Van Den Broek (Forneria Ragazzi), Andreza Aresi (Mercado Coelho), Luana Flor e Carlos Renato Santos (Mercado Dudabella), Priscila Xavier (egressa do curso Técnico em Panificação), Cássia Almeida (panificação artesanal), Suzana Flor Reinaldo de Andrades (Suzana Flor Cozinha Artesanal), Lucas Filho (Rádio Jovem Pan) e Flávia Twardowski (professora de Panificação e diretora-geral do IFRS – Campus Osório).
A atividade é fruto de uma atividade integrada dos componentes do semestre do curso Técnico em Eventos, sob orientação do Laboratório de Turismo e Hospitalidade.
> Acesse o Flyer em PDF