Início do conteúdo

Projeto: “Alimentando-se contra o câncer”.


O Projeto: “Alimentando-se contra o câncer” do IFRS – Campus Erechim, em parceria com Emater/Ascar Erechim, SUTRAF-AU (Coletivo de Mulheres) e Penélopes Solidárias, irá promover encontros online. O evento será realizado via sala virtual do Google Meet. O projeto tem como objetivo promover a reflexão sobre os hábitos e práticas alimentares preventivas ao câncer, bem como comportamentos psicoemocionais saudáveis.

 

A programação estará concentrada em oficinas cujos temas serão:

 

14 de abril

 

20h – Oficina I – Alimentos que previnem I 

Ministrante: Fernanda Venturini (IFRS)

Auxiliares: Juraci Lucia Zambon Tomicki (SUTRAF-AU).

 

28 de abril

 

20h – Oficina II – Produção de alimentos para consumo familiar

Ministrante: Melania (Emater/ Ascar Erechim)

Auxiliares: Jonatan Maicon Antônio Tonin e Marlova Balke (IFRS).

 

12 de maio

 

20h – Oficina III – Alimentos que previnem II 

Ministrante: Valéria Borszcz (IFRS)

Auxiliares:   Leonora Marta Devensi e Kelen Renata Rosset (IFRS)

 

26 de maio

 

20h – Oficina IV – Hábitos e práticas psicoemocionais saudáveis

Ministrante: Fernanda Zatti (IFRS) 

Auxiliares: Marlova Balke e Luan Rosseto (IFRS)

 

09 de junho

 

20 – Oficina V – Prevenção: Exames de prevenção do câncer de mama e colo de útero

Ministrante: Elisangela Braga (Penélopes Solidárias)

Auxiliares: Fernanda Venturini e Leonora Marta Devensi (IFRS)

 

23 de junho

 

20h –  Oficina VI – Encontro Final  – Avaliação do projeto

Ministrante: Fernanda Venturini (IFRS).

Auxiliar: Solange Martins (IFRS).

Fim do conteúdo