Início do conteúdo

Curso de Engenharia de Alimentos realiza bancas de Trabalho de Conclusão de Curso 2023/1


Durante o mês de julho, três discentes do curso de engenharia de Alimentos do Campus Erechim do IFRS, apresentaram suas monografias de conclusão de curso.

Os trabalhos devem ser disponibilizados na Biblioteca do Campus nos próximos meses e ficarão disponíveis para consulta.

Neste sábado, dia 29 de julho de 2023, acontecerá a formatura da segunda turma de Engenharia de Alimentos. A solenidade de Colação de Grau será realizada às 19h15, no Auditório I do Bloco IV da Instituição, localizado na Avenida José Oscar Salazar, 879, Bairro Três Vendas, Erechim/RS.

Logo baixo, os temas defendidos por cada umas das discentes em sua banca de Trabalho de Conclusão de Curso:

Título: Avaliação de Diferentes Processos para Obtenção de Extratos de Semente de Abóbora

  • Discente: Bruna Zanovello Mosena
  • Orientadores: Wagner Luiz Priamo e Odivan Zanella
  • Avaliadores: Guilherme Barcellos de Moura, Marilia Assunta Sfredo e Wagner Luiz Priamo

Título: Aplicação de Óleo Essencial de Orégano (Origanum vulgare) para Inibição de Fungos Filamentosos em Massas de Pizza Pré-Assada

  • Discente: Josieli Aparecida Vanzo
  • Orientadores: Valeria Borszcz e Guilherme B. de Moura
  • Avaliadores: Carina Faccio, Greici Bergamo e Valeria Borszcz

Título: Elaboração de uma Cerveja sem Glúten com Utilização de Malte de Arroz e Quinoa

  • Discente: Marina Andrea Baccin
  • Orientadora: Marilia Assunta Sfredo
  • Avaliadores: Greici Bergamo, Guilherme Barcellos de Moura e Marilia Assunta Sfredo

Abaixo, algumas fotos das bancas de Trabalho de Conclusão de Curso 2023/1.

Fim do conteúdo