Início do conteúdo

Abertas inscrições para cursos de curta duração na área de panificação


Estão abertas até o dia 31 de julho de 2018 as inscrições para cursos de curta duração sobre elaboração artesanal de pães especiais, bolos, cucas, massas e salgados do Campus Erechim do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS). Os minicursos práticos serão ofertados nos dias 7, 8 e 9 de agosto de 2018, no turno da tarde, com duração total de 12 horas e serão ministrados por um técnico especializado da empresa Roseflor Alimentos e realizados na Usina-Piloto de Panificação do campus (Rua Domingos Zanella, 104, Bairro Três Vendas, Bloco III).

Os cursos contam com três módulos diferentes, com os seguintes temas: pães especiais (módulo 1, dia 07/08, das 13h às 17h30), bolos e cucas (módulo 2, 08/08, das 13h às 17h30min) e massas e salgados (módulo 3, 09/08, das 13h às 17h30). O manipulador/produtor de alimentos, envolvido com a agricultura familiar, poderá se inscrever no(s) módulo(s) que lhe interessar.

As inscrições podem ser realizadas até o dia 31 de julho, através do endereço eletrônico [email protected] ou pelos telefones (54) 3321-7559 / (54) 99965-1317. No momento da inscrição, o interessado deve informar o nome completo, CPF e o(s) módulo(s) de interesse.

Fim do conteúdo