Início do conteúdo

Pós-Graduação em Produção Vegetal


Denominação do curso: Especialização em Produção Vegetal

Habilitação: Especialista em Produção Vegetal

Área do conhecimento (CNPQ/CAPES): Ciências Agrárias e Ciências Biológicas

Modalidade de oferta: presencial

Local de oferta: Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) – Campus Vacaria e Universidade do Estado do Rio Grande do Sul (Uergs) – Unidade Vacaria

Turno de funcionamento: diurno e noturno

Número de vagas: 36 (18 para o IFRS Campus Vacaria e 18 para a Uergs Unidade Vacaria)

Periodicidade da oferta: a cada três semestres

Carga horária total: 360 horas (375 horas com TCC)

Requisitos para inscrição e matrícula: possuir diploma de graduação em curso da área de ciências agrárias ou ciências biológicas

Tempo de integralização: 18 meses (três semestres)

Coordenador do curso: Prof. Dra. Thalita Gabriella Zimmermann (IFRS)

Prof. Dra. Fabiana Lazzerini da Fonseca Barros (Uergs)

 

Edital Nº 17/2018 – Processo de Seleção para Ingresso no Curso de Especialização em Produção Vegetal

 

Projeto Pedagógico do Curso de Especialização em Produção Vegetal

Fim do conteúdo