Início do conteúdo

Pós-Graduação em Produção Vegetal


Denominação do curso: Especialização em Produção Vegetal

Habilitação: Especialista em Produção Vegetal

Área do conhecimento (CNPQ/CAPES): Ciências Agrárias e Ciências Biológicas

Modalidade de oferta: presencial

Local de oferta: Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) – Campus Vacaria e Universidade do Estado do Rio Grande do Sul (Uergs) – Unidade Vacaria

Turno de funcionamento: diurno e noturno

Número de vagas: 36 (18 para o IFRS Campus Vacaria e 18 para a Uergs Unidade Vacaria)

Periodicidade da oferta: a cada três semestres

Carga horária total: 360 horas (375 horas com TCC)

Requisitos para inscrição e matrícula: possuir diploma de graduação em curso da área de Ciências Agrárias ou Ciências Biológicas

Tempo de integralização: Três semestres

Coordenador do curso no IFRS: Prof. Msc. Rodrigo Luiz Ludwig

E-mail: pos.producaovegetal@vacaria.ifrs.edu.br

 

Matriz Curricular do Curso

 

Processo de Seleção – 2018
Edital Nº 17/2018 – Divulgação do Resultado da Entrevista para Verificação de Autodeclaração (Pretos e Pardos)
Edital Nº 17/2018 – Divulgação da Entrevista para Verificação de Autodeclaração (Pretos e Pardos)
Edital Nº 17/2018 – Divulgação da Nota da Segunda Etapa e do Resultado Final
Edital Nº 17/2018 – Cronograma das Entrevistas
Edital Nº 17/2018 – Resultado da Primeira Etapa Após Solicitação de Recurso
Edital Nº 17/2018 – Pedido de Recursos em Relação ao Resultado da Primeira Fase
Edital Nº 17/2018 – Resultado da Primeira Etapa
Edital Nº 17/2018 – Homologação das Inscrições
Formulário de Inscrição
Formulário de Recurso Referente a Homologação da Inscrição
Formulário de Recurso Referente ao Currículo 
Edital Nº 17/2018 – Processo de Seleção para Ingresso no Curso de Especialização em Produção Vegetal
Projeto Pedagógico do Curso de Especialização em Produção Vegetal
Fim do conteúdo