Denominação do curso: Especialização em Produção Vegetal
Habilitação: Especialista em Produção Vegetal
Área do conhecimento (CNPQ/CAPES): Ciências Agrárias e Ciências Biológicas
Modalidade de oferta: presencial
Local de oferta: Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) – Campus Vacaria e Universidade do Estado do Rio Grande do Sul (Uergs) – Unidade Vacaria
Turno de funcionamento: diurno e noturno
Número de vagas: 36 (18 para o IFRS Campus Vacaria e 18 para a Uergs Unidade Vacaria)
Periodicidade da oferta: a cada três semestres
Carga horária total: 360 horas (375 horas com TCC)
Requisitos para inscrição e matrícula: possuir diploma de graduação em curso da área de ciências agrárias ou ciências biológicas
Tempo de integralização: 18 meses (três semestres)
Coordenador do curso: Prof. Dra. Thalita Gabriella Zimmermann (IFRS)
Prof. Dra. Fabiana Lazzerini da Fonseca Barros (Uergs)
Edital Nº 17/2018 – Divulgação do Resultado da Entrevista para Verificação de Autodeclaração (Pretos e Pardos)
Edital Nº 17/2018 – Divulgação da Entrevista para Verificação de Autodeclaração (Pretos e Pardos)
Edital Nº 17/2018 – Divulgação da Nota da Segunda Etapa e do Resultado Final
Edital Nº 17/2018 – Cronograma das Entrevistas
Edital Nº 17/2018 – Resultado da Primeira Etapa Após Solicitação de Recurso
Edital Nº 17/2018 – Pedido de Recursos em Relação ao Resultado da Primeira Fase
Edital Nº 17/2018 – Resultado da Primeira Etapa
Edital Nº 17/2018 – Homologação das Inscrições
Formulário de Inscrição
Formulário de Recurso Referente a Homologação da Inscrição
Formulário de Recurso Referente ao Currículo
Edital Nº 17/2018 – Processo de Seleção para Ingresso no Curso de Especialização em Produção Vegetal