Início do conteúdo

Pós-Graduação em Produção Vegetal


Denominação do curso: Especialização em Produção Vegetal

Habilitação: Especialista em Produção Vegetal

Área do conhecimento (CNPQ/CAPES): Ciências Agrárias e Ciências Biológicas

Modalidade de oferta: presencial

Local de oferta: Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) – Campus Vacaria e Universidade do Estado do Rio Grande do Sul (Uergs) – Unidade Vacaria

Turno de funcionamento: diurno e noturno

Número de vagas: 36 (18 para o IFRS Campus Vacaria e 18 para a Uergs Unidade Vacaria)

Periodicidade da oferta: a cada três semestres

Carga horária total: 360 horas (375 horas com TCC)

Requisitos para inscrição e matrícula: possuir diploma de graduação em curso da área de ciências agrárias ou ciências biológicas

Tempo de integralização: 18 meses (três semestres)

Coordenador do curso: Prof. Dra. Thalita Gabriella Zimmermann (IFRS)

Prof. Dra. Fabiana Lazzerini da Fonseca Barros (Uergs)

 

Edital Nº 17/2018 – Divulgação do Resultado da Entrevista para Verificação de Autodeclaração (Pretos e Pardos)

 

Edital Nº 17/2018 – Divulgação da Entrevista para Verificação de Autodeclaração (Pretos e Pardos)

 

Edital Nº 17/2018 – Divulgação da Nota da Segunda Etapa e do Resultado Final

 

Edital Nº 17/2018 – Cronograma das Entrevistas

 

Edital Nº 17/2018 – Resultado da Primeira Etapa Após Solicitação de Recurso

 

Edital Nº 17/2018 – Pedido de Recursos em Relação ao Resultado da Primeira Fase

 

Edital Nº 17/2018 – Resultado da Primeira Etapa

 

Edital Nº 17/2018 – Homologação das Inscrições

 

Formulário de Inscrição

 

Formulário de Recurso Referente a Homologação da Inscrição

Formulário de Recurso Referente ao Currículo 

 

Edital Nº 17/2018 – Processo de Seleção para Ingresso no Curso de Especialização em Produção Vegetal

 

Projeto Pedagógico do Curso de Especialização em Produção Vegetal

Fim do conteúdo