Início do conteúdo

Prazo prorrogado! 11ª Mostra Técnica recebe inscrições de trabalhos até 28 de agosto


Foi prorrogado até dia 28 de agosto o prazo para submissão de trabalhos, oficinas e inscrição de avaliadores para a 11ª Mostra Técnica do IFRS Campus Feliz, conforme retificação. Este ano o evento tem como tema “IFRS Campus Feliz: 15 anos de Ensino, Pesquisa e Extensão” e será realizado entre os dias 05 e 07 de outubro de 2023.

O evento de cunho científico-tecnológico e cultural visa promover o compartilhamento do conhecimento e a interlocução entre estudantes de Ensino Médio, Ensino Profissionalizante, Ensino Superior e Pós-Graduação, a partir da exposição de trabalhos de pesquisa, ensino, extensão e indissociáveis desenvolvidos no ambiente educacional.

Poderão participar das apresentações estudantes regularmente matriculados em instituições de ensino das redes pública e privada. Para a submissão de trabalhos, oficinas e inscrição de avaliadores o prazo foi estendido até dia 28 de agosto de 2023.

Para submissão de trabalhos e inscrições não há cobrança de taxa e os interessados devem acessar os formulários na página https://ifrs.edu.br/feliz/mostra-tecnica/, no qual também podem ser consultados os regulamentos e acompanhadas todas as informações referentes ao evento.

Também seguem abertas até dia 03 de setembro as inscrições para a Mostra de Arte, conforme orientações previstas na convocatória, acesse. Podem participar servidores, estudantes e a comunidade em geral, que queiram compartilhar suas produções artísticas. As inscrições deverão ser enviadas, por meio de um formulário eletrônico, com os dados dos proponentes e da ação, o resumo, na forma e nos prazos estipulados na convocatória da Mostra.

Como parte da Mostra Técnica, será realizada também a 5ª Mostra Júnior que tem como foco oportunizar um espaço para exposição, apresentação e discussão de trabalhos realizados por alunos de Educação Infantil e Ensino Fundamental, credenciados a partir das feiras afiliadas.

Em caso de dúvidas, envie um e-mail para [email protected].

Fim do conteúdo