Início do conteúdo

Abertas inscrições para cursos de elaboração de alimentos natalinos


Estão abertas até o dia 1º de novembro de 2018 as inscrições para cursos de curta duração de elaboração artesanal de produtos natalinos – biscoitos, panetones e pães doces – do Campus Erechim do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS). Os minicursos ocorrerão nos dias 7 e 8 de novembro, no turno da tarde, e serão ministrados por um técnico especializado na usina-piloto de panificação do campus (Rua Domingos Zanella, 104, Bairro Três Vendas, Bloco 3).

Os cursos são compostos de dois módulos, com os seguintes temas: biscoitos (módulo 1, dia 07/11, das 13h às 17h30);  panetones e pães doces (módulo 2, 08/11, das 13h às 17h30). O manipulador/produtor de alimentos, envolvido com a agricultura familiar, poderá se inscrever no(s) módulo(s) que lhe interessar.

As inscrições devem ser realizadas através do endereço eletrônico [email protected] ou pelo telefone (54) 99965-1317. No momento da inscrição, o interessado deve informar o nome completo, CPF e o(s) módulo(s) de interesse.

Fim do conteúdo