Início do conteúdo

Estudantes de Eng. De Alimentos podem concorrer a bolsa de Pesquisa – Edital FAPERGS 04/2020


O prof. Leonardo Souza da Rosa divulgou, no dia 15 de setembro, a seleção de bolsistas referente ao projeto vinculado ao Edital FAPERGS 04/2020 . Será ofertada uma bolsa, com carga horária de 20 h/semana, para o projeto DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA LÁCTEA ACHOCOLATADA HIGH PROTEIN ADICIONADO DE FARINHA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis Flavicarpa Degener).

– A ficha de inscrição devidamente preenchida e demais comprovações deverão ser e enviadas  no formato PDF para: [email protected], até as 23:59 h do dia 27/09/2020.

 

Cronograma:

  • Período de inscrição dos estudantes: de 15 a 27/09/2020 
  • Divulgação do resultado da seleção dos bolsistas: 30/09/2020 
  • Início das Atividades 01/10/2020 

 

Fim do conteúdo