Evento
Cursos técnicos em Alimentos, Mecânica e Modelagem do Vestuário formam novos profissionais
Na noite da última sexta-feira, dia 15 de agosto de 2025, o Campus Erechim do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) realizou a formatura dos concluintes do primeiro semestre nos cursos técnicos subsequentes em Alimentos, Mecânica e Modelagem do Vestuário. A solenidade ocorreu no Auditório 1 do Bloco 4 e foi conduzida pelo diretor-geral do campus, professor Sidnei Dal Agnol, e pela coordenadora substituta de Registros Acadêmicos, técnico-administrativa Josiele Sfredo Michelin.
Estiveram presentes autoridades, servidores homenageados, familiares e amigos dos formandos.
🎓 Na ocasião, receberam a certificação 20 concluintes:
- Técnico em Alimentos: Natalino de Oliveira Padilha, Carlos Eduardo Romero Zambrano e Salete Zick Padilha
- Técnico em Mecânica: Gabriel Erik Kaiser, Jean Carlos Badziak, Jean Lucas Michelin e Jonathan Pavoni
- Técnico em Modelagem do Vestuário: Antonella Lidis Napolitano Villanueva, Dirce Maria Parmeggiani Roman, Fabia Regina Franco Rodrigues da Silva, Fernanda Correia Alves, Fernanda Tyburski, Isabelle Piesanti Escobar Zamboni, Janete Vicentini, Luys Alberto Pereira Morandi, Magali Marca Pessutti, Mateus Sperotto, Oscarina Maria Calzadilla de Jimenez, Richard Adolfo Vega Hurtado e Sandra Mara Salini.
Confira abaixo alguns registros da solenidade: