Geral
Projeto: “Alimentando-se contra o câncer”.
O Projeto: “Alimentando-se contra o câncer” do IFRS – Campus Erechim, em parceria com Emater/Ascar Erechim, SUTRAF-AU (Coletivo de Mulheres) e Penélopes Solidárias, irá promover encontros online. O evento será realizado via sala virtual do Google Meet. O projeto tem como objetivo promover a reflexão sobre os hábitos e práticas alimentares preventivas ao câncer, bem como comportamentos psicoemocionais saudáveis.
A programação estará concentrada em oficinas cujos temas serão:
14 de abril
20h – Oficina I – Alimentos que previnem I
Ministrante: Fernanda Venturini (IFRS)
Auxiliares: Juraci Lucia Zambon Tomicki (SUTRAF-AU).
28 de abril
20h – Oficina II – Produção de alimentos para consumo familiar
Ministrante: Melania (Emater/ Ascar Erechim)
Auxiliares: Jonatan Maicon Antônio Tonin e Marlova Balke (IFRS).
12 de maio
20h – Oficina III – Alimentos que previnem II
Ministrante: Valéria Borszcz (IFRS)
Auxiliares: Leonora Marta Devensi e Kelen Renata Rosset (IFRS)
26 de maio
20h – Oficina IV – Hábitos e práticas psicoemocionais saudáveis
Ministrante: Fernanda Zatti (IFRS)
Auxiliares: Marlova Balke e Luan Rosseto (IFRS)
09 de junho
20 – Oficina V – Prevenção: Exames de prevenção do câncer de mama e colo de útero
Ministrante: Elisangela Braga (Penélopes Solidárias)
Auxiliares: Fernanda Venturini e Leonora Marta Devensi (IFRS)
23 de junho
20h – Oficina VI – Encontro Final – Avaliação do projeto
Ministrante: Fernanda Venturini (IFRS).
Auxiliar: Solange Martins (IFRS).