Início do conteúdo

Curso Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio



 

O Técnico em Agropecuária será capaz de perceber de maneira sistêmica as implicações sociais, econômicas, ambientais, políticas e técnicas de sua atuação profissional dentro da sociedade, agindo para detectar os problemas e aplicar as soluções técnicas, de forma suficientemente criativa, sustentável, rápida e coerente com a realidade na qual está inserido. O profissional estará capacitado a: Planejar, executar, acompanhar e fiscalizar todas as fases dos projetos agropecuários; Administrar propriedades rurais; Elaborar, aplicar e monitorar programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial; Fiscalizar produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial; Realizar medição, demarcação e levantamentos topográficos rurais; Atuar em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa; Difundir o empreendedorismo, o cooperativismo e o associativismo, visando sempre o desenvolvimento rural.


Sobre o curso:

Modalidade: presencial

Duração do curso: 8 semestres (4 anos)

Turno de funcionamento das turmas: manhã e tarde

Número de vagas: 35 (manhã); 35 (tarde)

Coordenação do curso: Josmael Corso  |  E-mail: [email protected]


Documentos:

Última atualização em 01/10/2024

Fim do conteúdo